il Gelato

CAFFÈ ARABICA 100%

Sorbetto senza latte per esaltare il profumo del caffè. I chicchi 100% arabica monorigine Guatemala vengono macinati direttamente nel laboratorio Savoia.

Yogurt

Tutto il gusto del latte di montagna. Qualcuno giura di aver sentito i campanacci della Lessinia mentre gustava questo gusto.

Crema Savoia

Creazione originale del 1939, realizzata con il latte fresco della Lessinia e le uova biologiche del Lago di Garda. Il tocco del maestro? Il profumo di limone conferito dall’infusione notturna delle scorze di agrume con la base di crema.

NOCCIOLA TONDA GENTILE DELLE LANGHE

Marco Savoia richiede per le nocciole IGP del Piemonte una tostatura particolare, più intensa e prolungata del normale per conferire al suo gelato un sapore pieno ed intenso.

Stracciatella 1939

La stracciatella Savoia è a base Crema 1939 ed è costellata di scaglie di cioccolato dalle grandezze diverse. Viene infatti realizzata secondo tradizione: il cioccolato fuso viene colato nel mantecatore verticale e raffreddandosi istantaneamente “si straccia”, andando a variegare la base.

Cioccolato Fondente 70%

GRAN CRU (BIO) - Dark Chocolate.
Nasce dalle piantagioni di Santo Domingo, dove il sole tropicale tosta in modo naturale le fave di cacao, rendendo il gelato incredibilmente profumato.

GRAPPA ALL’AMARONE DELLA VALPOLICELLA E SBRISOLONA

Typical local spirit and Verona’s traditional cake La collaborazione con la Casa Vinicola Sartori ha fatto nascere questo gusto nato in onore di Vinitaly. La profumata Grappa di Amarone si abbina alla tradizione Sbrisolona Mantovana.

Biscottanta

Cream, corn and butter biscuits, chocolate.
Nato nel 2019, in onore degli ottant'anni della gelateria Savoia. Alla base Crema Savoia 1939, biscotti di meliga, frollini tipici del Piemonte e variegatura al cioccolato fondente al 60%.

Conosci marco savoia